Distribuzione e partnership
Il mondo dei gelati agricoli e naturali sta conoscendo in questo periodo un’esplosione dal punto di vista delle catene e degli attori proposti sul mercato. La richiesta del pubblico ed il gusto diffuso sono sempre più rivolti verso gelati di qualità alta, con un’attenzione un tempo del tutto secondaria, oggi focalizzata sulla filiera e le materie prime, sul racconto e sulla storia che stanno dietro ad un semplice gelato.
Di tutti questi aspetti, il gelato AGRIBERRONI è fieramente un esempio virtuoso. Sia per tutta la storia ed i valori che ne accompagnano la realizzazione, sia per la qualità e trasparenza con cui le materie prime vengono prodotte a poca distanza dal gelato. Il retail diretto è quindi solo una sfaccettatura del progetto dell’Agrigelateria, che mira a diventare un partner affidabile per distributori e service che vogliano puntare sull’eccellenza.
Oltre al gelato, la distribuzione varia dal latte pastorizzato in bottiglie di vetro, yogurt e cheesecake di propria produzione, fino a prodotti più elaborati quali torte bavaresi e semifreddi.
Catering e ristorazione
Per vezzeggiare i propri clienti e per offrire loro un’opzione qualitativa in più, il gelato AGRIBERRONI è l’asso nella manica per servizi di catering, ristornati, alberghi, gastronomie e bar che vogliano distinguersi dalla massa. Artigianalità, natura e contatto con la tradizione (oltre ad un gusto intenso e squisito) non lasceranno nessun palato deluso. Gli chef di AGRIBERRONI, inoltre, garantiscono produzioni non solo di gelati mantecati ma anche di ricette confezionate specifiche, dalle torte gelato al tiramisù, tutte confezionate con cura in barattoli di vetro oppure più versatili monoporzioni.
Chiedi un preventivo
Mettiti in contatto con AGRIBERRONI e scopri come prenotare i suoi prodotti