Agrigelateria
Il nostro gelato ed i nostri dolci sono frutto della passione di giovani motivati, già con una grande esperienza nonostante l’età, e di un eccellente equilibrio tra tradizione e modernità. Le materie prime sono quelle della Storia e del Territorio, provenienti principalmente dalla nostra azienda agricola o da produzioni di prossimità altamente qualificate ed attentamente selezionate, per la loro qualità ma soprattutto per l’amore che mettono nelle cose che fanno. I processi di lavorazione sono innovativi e internazionali.
Per scoprire le ricette ed i gusti che proponiamo, i nostri gelati sono disponibili per la degustazione nella nostra agrigelateria oppure per l’acquisto o la consegna: abbiamo scelto di confezionarli in barattoli di vetro eleganti, perché il vetro è più vicino all’ambiente e può esaltare l’esperienza di degustazione, oltre a rappresentare un omaggio più raffinato.
Le Nostre proposte
GELATO MANTECATO ARTIGIANALE
Il nostro gelato artigianale nasce dalla passione e dall’utilizzo di tecnologie moderne e attrezzature avanzate, unito alla tradizione di materie prime realizzate con naturalezza sul nostro territorio. Proprio la materia prima rende la qualità del nostro gelato eccellente, mentre la lavorazione rende il gusto inconfondibile.
L’agrigelateria è stata progettata per essere un luogo accogliente, a supporto delle iniziative ed attività che si svolgono nella Tenuta e nell’azienda agricola, quali eventi aziendali, attività didattiche, visite guidate, meeting, oltre che per chi di passaggio voglia gustarsi un ottimo gelato artigianale.
Oltre alla possibilità di acquisto diretto da parte dei nostri clienti, c’è inoltre la possibilità di effettuare prenotazioni o, per il settore del catering e della distribuzione, di sviluppare partnership con AGRIBERRONI per far gustare il nostro gelato anche lontano dalla Tenuta.
DOLCI ARTIGIANALI CONFEZIONATI
Il nostro gelato è frutto della lavorazione di materie prime di qualità e provenienti dalla filiera corta. Lo stesso principio e valore di fondo è applicato alla creazione dei nostri dolci artigianali: dolci al cucchiaio, mousse, bavaresi e semifreddi di ogni tipo e secondo i gusti della stagione.
Il nostro gelato artigianale è anche una materia prima per la realizzazione di dolci artigianali confezionati, insieme alla frutta fresca che proviene direttamente da AGRIBERRONI o dai suoi fornitori limitrofi, che i nostri chef preparano in prestigiosi barattoli di vetro per utilizzo in eventi e cerimonie, catering e distribuzione.
Oltre alla possibilità di gustare i nostri dolci nell’agrigelateria, infatti, abbiamo sviluppato un’offerta di dolci mono-porzione già proposti in contenitori di vetro, per non inquinare e per dare subito la percezione del livello qualitativo del nostro dolce.