Lo Stecco
Era l’inizio degli anni ‘20 quando un bimbo varcò la soglia di una pasticceria, indeciso se spendere soldi per una barretta di cioccolato o un gelato. Da quel momento nacque l’idea del
gelato su stecco, ricetta contesa tra Piemonte e Liguria, ma famoso il primo brevetto di “pinguino” proprio a Torino.
Con diversi gusti del gelato all’interno e svariati tipi di copertura, nonché di guarnizione l’Agri-gelateria “AgriBerroni” propone una vasta scelta di varietà di gelati o sorbetti su stecco, da gustare in qualsiasi occasione, dal divano di casa alla vostra festa più speciale, grazie alla possibilità della personalizzazione dell’etichetta.
‘l Bon
Il gelato e il sorbetto in brattolo.
Nell’innovativo formato plastic-free chiamato ‘l Bon, dal piemontese: il dolce, troviamo la ricerca di prodotti chilometro zero che arricchiscono la varietà dei gusti di gelati e sorbetti.
Con il latte di propria produzione, l’Agri Berroni presenta un’attenta selezione di gusti nuovi il cui gioco esalta profumi, gusti ed essenze da poter abilmente combinare, sia in gelati che in sorbetti di frutta di stagione. ‘l Bon rappresenta un’ottima scelta per chi dovesse coccolare i suoi ospiti oppure per dessert speciale, o ancora per un catering che volesse proporre ai suoi clienti dei sapori autentici e genuini, tradizionali del luogo.
Si può scegliere il formato da 580ml oppure da 161ml.
La vaschetta
Il gelato e il sorbetto in vaschetta.
Il nostro gelato artigianale nasce dalla passione e dall’utilizzo di tecnologie moderne e attrezzature avanzate, unito alla tradizione di materie prime realizzate con naturalezza sul nostro territorio. Proprio la materia prima rende la qualità del nostro gelato eccellente, mentre la lavorazione rende il gusto inconfondibile.
Oltre alla possibilità di acquisto diretto da parte dei nostri clienti, c’è inoltre la possibilità di effettuare prenotazioni o, per il settore catering e della distribuzione, di sviluppare partnership con Agri Berroni, per far gustare il nostro gelato anche da lontano.
Il gelato in vaschetta si può trovare in un pratico contenitore facilmente trasportabile, utilizzabile e richiudibile, nelle pratiche confezioni da 1,5 o 4 kg.
Scopri i gusti qui
Il gelato gastronomico
Il gelato e il sorbetto in quenelle.
Studiati per essere pratici e versatili da usare, i nostri gelati gastronomici possono essere tolti dal freezer e serviti su pietanze calde o fredde, mantenendo la loro consistenza cremosa e pronta da mangiare. Ogni gelato gastronomico è personalizzabile in base alle esigenze del cliente, andando a studiare appositamente la ricetta sul tipo di gusto e materia prima che si vuole utilizzare. I gelati gastronomici possono essere a base latte, come il gelato al formaggio, oppure a base acqua, come il sorbetto all’olio o al peperone.
Le spalmè
Le creme a base di latte.
Una delle innovative creazioni nell’Azienda Agricola Agri Berroni è La Spalmè, dal piemontese: spalmabile, per rappresentare queste creme tutte da gustare. Queste sono prodotto con base latte e ingredienti di alta qualità, mischiata con tanto amore e da assaporare fino all’ultimo grammo! La Spalmè è creata in cinque diversi gusti: mou: il gusto classico del latte vi si scioglierà sulla lingua riportandovi indietro all’infanzia e a quelle caramelle mou che tanto facevano gola; nocciola delle Langhe: un misto di nocciola I.G.P. del Piemonte, finissimo cioccolato al latte e latte della nostra azienda agricola, una dolce crema dai gusti conosciuti ma mai esausti; Cioccolato Fondente: da gustare su di un biscotto o direttamente al cucchiaio, questa crema ha il gusto classico del cioccolato fondente al 70%; pistacchio: un perfetto mix di pistacchio di Bronte, cioccolato bianco e latte Agri Berroni; infine arachide: perfetto per chi cerca un’alternativa sana e gustosa per arricchire colazioni, spuntini o dessert, realizzata con arachidi di alta qualità, questa crema offre un sapore ricco e avvolgente, con una consistenza cremosa che si adatta perfettamente a pane, fette biscottate o come ingrediente per ricette dolci e salate.
Latte e Yogurt
Il latte genuino di cascina e lo yogurt.
Il primo prodotto dell’azienda agricola Agri Berroni è ovviamente il LATTE, fresco e pastorizzato, dal gusto fresco e di altissima qualità. Quel gusto che ci fa tornare bambini a quando il latte lo bevevamo in bicchieroni e che ci aprivano un sorriso con bianchi baffi.
Dal latte fresco e appena munto, Agri Berroni produce lo yogurt intero, aromatizzato in svariati gusti: dalle confetture di zona quali albicocca, frutti di bosco, fragola e pesca, alle paste di alta qualità come nocciola delle Langhe e pistacchio di Bronte, senza dimenticare lo yogurt stracciatella, realizzato con cioccolato fondente tagliato a coltello, in bottiglie di vetro da litro.
Inoltre, scopri la nuova confezione da 5 litri con la moderna tecnologia della BAG IN BOX, che conserva freschezza e qualità per 10 giorni, dopo un accurato processo di alta pastorizzazione che preserva intatte le proprietà nutritive e il sapore autentico del latte appena munto; una soluzione ideale per pasticcerie, gelaterie, ristoranti e aziende di catering che cercano un prodotto fresco, pratico e di alta qualità; la confezione, comoda da riporre e facile da usare, riduce gli sprechi, diventando così una scelta ecologica ed economica per il settore della ristorazione e della pasticceria.