La nostra inaugurazione!
Il 29 novembre 2019 ci siamo ritrovati in Agri Berroni per l’inaugurazione della nostra attività. Presenti istituzioni, amici, colleghi, eccellenze del territorio e giornalisti.
Oltre a ringraziare tutti per essere venuti a festeggiare con noi l’inizio di un’avventura, oggi vi proponiamo un po’ di rassegna stampa. Tanti e lusinghieri, infatti, sono gli articoli pubblicati nei giorni successivi all’evento.
Agri Berroni avvia così una nuova stagione della storica Tenuta Settecentesca: non vediamo l’ora di diventare i vostri produttori di dolci preferiti! Passate a trovarci: sono online anche i nostri orari di novembre e dicembre.
Rassegna Stampa: ecco i link agli articoli che i giornalisti presenti hanno pubblicato a proposito dell’inaugurazione.
ANSA – Nasce ‘Agri Berroni’ in tenuta del ‘700
Cuneo Cronaca – Una moderna “agri-gelateria” nella campagna saviglianese fa rinascere Tenuta Berroni
Blogvs – Racconigi, Colli Piacentini, Magenta, Cannes: 4 fughe prima di Natale
(TorinoOggi | 24Ovest | La Voce di Alba | Piazza Pinerolese | ChivassoOggi | La Voce di Asti | La Voce di Genova | SavonaNews | ImperiaNews | SanRemoNews | MontecarloNews | Vigevano24 | Varese Noi)
Grazie ai recenti interventi di ristrutturazione, è stato possibile ricavare ulteriori spazi, belli e funzionali da mettere a disposizione per il progetto. Da una delle cascine attigue alla villa, San Giuseppe, un attento recupero degli spazi ha consentito di realizzare una moderna gelateria che da qualche mese produce i gelati artigianali mantecati e confezionati. Materia principe dell’Agrigelateria è il latte, utilizzando quello prodotto delle dipendenze agricole della stessa tenuta o di aziende agricole limitrofe. Oltre i gelati, Agri Berroni produce yogurt, mousse, cheesecake e ottime creme spalmabili, anche in confezioni monodose. Una produzione in parte destinate al dettaglio presso il Punto Vendita creato all’interno, in parte dedicato alla ristorazione ed ai servizi catering di alta qualità, e alla distribuzione.
In un locale attiguo ristrutturato allo scopo , è stato creato il Punto Vendita che, oltre alle produzioni a base di latte, propone altre eccellenze del territorio: dolci, creme, confetture, miele, birre, salumi di realtà artigianali biologiche e naturali, compresa una linea di cosmesi. Una esposizione che di giorno in giorno si arricchisce di delizie di produttori appassionati provenienti da Racconigi, Carmagnola ed il Pinerolese.
Il Punto Vendita sarà aperto al pubblico nei prossimi giorni, con i seguenti orari: da giovedì a sabato 15.30 -19.30; domenica 10 -13
Ancora, da un’antica stalla è stata ricavata una Sala Polifunzionale, un ambiente elegante dal soffitto con mattoni a vista, in grado di accogliere fino a 200 persone, idonea a conferenze, feste e ricorrenze private, convegni, show cooking, corsi, mostre, workshop, convegni aziendali, attività didattiche scolastiche.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!